Ogni Santo Natale, in casa Loison, arrivano golosissime novità: dalla Torta “Tosa”, a base di pasta frolla al cacao con crema frangipane al caramello salato, al nuovissimo “Panettone Pistacchio Matcha”, con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).
Ma, quasi tutte le Collezioni vengono sempre rinnovate e le novità riguardano sia panettoni che pandori che sprigionano sempre più profumi agrumati e spettacolari farciture. L’amore per le cose buone ha spinto Dario Loison, a dedicare parte del nuovo catalogo anche alla pasticceria per tutto l’anno. Ecco quindi farsi largo la finissima biscotteria al burro, 12 gusti come i 12 mesi dell’anno e la Veneziana, nobile focaccia arricchita nel tempo con le spezie arrivate dall’Oriente in 6 pregevoli versioni. Collezioni che non a caso hanno come titolo di copertina il mondo del gioiello. “Sapori delicati e pieni di storia”: una filosofia che consente di sfornare panettoni, pandori e biscotti per tutti i palati senza mai rinunciare alla qualità. La Linea Top (la linea di eccellenza) si distingue per la scelta di ingredienti pregiati, di qualità superiore. Per questi panettoni Loison sceglie ingredienti con certificazione d’origine controllata: uova fresche di allevamenti sicuri, latte, burro e panna di montagna, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e sale marino integrale di Cervia. Poi altri preziosi prodotti aromatici come le arance di Sicilia o il cedro di diamante di Calabria o quelli più esclusivi come il mandarino tardivo di Ciaculli e il fico di Calabria. Le raffinate confezioni (cartone o latta decorati) e le oselle forate del Doge usate come ferma nastro continueranno ad arricchire lo scaffale dei collezionisti anche nel Natale 2019. Passioni, tradizioni e sapori che non sfioriscono.