Ora i formaggi Carpenedo possono viaggiare lontano e accompagnare chi deciderà di venire in Italia e poi portarsi a casa un prodotto gastronomico d’eccellenza. I Luxury Pack, infatti, sono ora disponibili in due tra i maggiori aeroporti italiani, Roma Fiumicino e nell’area ‘Bottega dei Sapori’ di Venezia Marco Polo.
I Luxury Pack sono confezioni speciali di singole tipologie di formaggio, disponibili in 4 referenze il Blu61®, il BluGins®, il Basajo® e il Dolomitico®, tra i formaggi erborinati più famosi dell’azienda trevigiana.
Ciascuna contiene 150 grammi di formaggio, equivalenti a 10/12 porzioni di assaggio, e il prodotto è sigillato con una esclusiva tecnica skin, quasi invisibile, che consente un utilizzo immediato evitando gli sprechi e con un occhio alla sostenibilità, l’involucro infatti è completamente riciclabile (8 euro a confezione.
Il Blu61®, nato per celebrare l’unione tra il fondatore Antonio Carpenedo e la moglie Giuseppina avvenuta nel 1961, è un erborinato affinato in vino Raboso passito veneto IGT con un top di pregiati mirtilli rossi in crosta. Elegante ed armonico, sprigiona una sorprendente sinfonia di profumi e ha un gusto intenso ma equilibrato nel sapore di frutti rossi e nella struttura dal sentore tipicamente dolce del Raboso passito.
Il BluGins® è un curioso erborinato abbinato ad uno dei distillati più amati al mondo, il gin. Il Roby Marton Gin prodotto dal trevigiano Roberto Marton. Un prodotto dal gusto innovativo, la cui sinuosa cremosità si fonde nella piccante speziatura e balsamica freschezza dettata dal Gin.
Il Basajo®,che ha conquistato ilSuper Gold al World Cheese Award di Parigi, èunerborinato di latte crudo ovino affinatoin pregiato vino passito bianco e uva passa. Ne risulta una fantastica esperienza olfattiva con un impatto gustativo di grande complessità e piacevolezza. Un connubio virtuoso di contrasti tra la forza del latte di pecora e la dolcezza del vino passito bianco, mentre la crosta viene arricchita da acini passiti di uva bianca.
Il Dolomitico®, il quarto degli erborinati, viene affinato alla birra doppio malto, sottoposto a stagionatura per almeno 50 giorni, che presenta un perfetto equilibrio tra morbidezza e densità. Al palato regala una piacevole cremosità e stupisce il naso per il suo profumo lattico che ricorda i lieviti della birra.
La Casearia Carpenedo – Via Santandrà17, 31050 Camalò di Povegliano (TV) – Tel. +39 0422 872178- [email protected] – www.lacasearia.com