(di Luigi Costa)
Con un segreto. Il successo dei suoi prodotti è frutto di una lavorazione sapiente ed accurata degli impasti e delle ricette. E, da sempre, sono preparati in modo artigianale, con gli stessi profumi e la stessa atmosfera della piccola impresa familiare nata 90 anni fa. L’ingrediente più prezioso della produzione resta il lievito madre, patrimonio intergenerazionale, che dal 1932 viene sempre rinfrescato e custodito, arrivando ai nostri giorni mantenendo aromi e sapori unici e introvabili. Un processo di fermentazione che produce una lievitazione della pasta dalle molte qualità superiori: mantiene a lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza e sapore, una sofficità naturale e un’ottima digeribilità. Il lievito madre prevede un’attenzione particolare e una cura costante del lievito naturale originario. È così che nascono dolci artigianali di altissima qualità e in grado di stupire ogni palato. Come quelli proposti per la prossima Pasqua: le colombe che sono sapientemente confezionate a mano e avvolte in un elegante carta floreale.
La Colomba Classica presenta un impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero. Se l’impasto soffice viene invece arricchito con ciliegie e poi glassata con cioccolato ecco la Colomba Ciliegie e Top Cioccolato, per un gusto irresistibile e inimitabile. Quando l’ingrediente protagonista sono le arance ecco la Colomba Crema all’Arancia dove i sapori sono esaltati da una glassa di cioccolato fondente e scagliette di cioccolato bianco.
Fraccaro Spumadoro Spa –
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