Home Venezie Post Torna la quattordicesima edizione di Venezie a Tavola. La Guida che racconta le eccellenze enogastronomiche del Triveneto
 

Attualità

Torna la quattordicesima edizione di Venezie a Tavola. La Guida che racconta le eccellenze enogastronomiche del Triveneto

Pubblicata da Post Editori e diretta da Luigi Costa, la guida racconta le eccellenze enogastronomiche della regione e contiene le schede di 225 ristoranti, 30 pizzerie, 20 vini e 14 prodotti del territorio. Oggi la presentazione presso il CUOA Business School di Altavilla Vicentina dove si è svolta anche la cerimonia di assegnazione dei premi 2024 a Norbert Niederkofler, Matthias Kirchler, Terry Giacomello, Elena Bernardi, Davide di Rocco, Stefano Grandis, Giuseppe D’Aquino, Marilena e Alessandro di Al Cason, Davide de Novellis, Giampietro Damini, Giancarlo Perbellini, Alberto Morello, Renato Bosco, e ai locali Acqua e Farina, Laguna Cavallino, Arrigoni &Basso e Da Ezio