Home Venezie Post Arriva la prima edizione di “Piemonte a Tavola 2024”, la guida che racconta la cucina di qualità della regione
 

Attualità

Arriva la prima edizione di “Piemonte a Tavola 2024”, la guida che racconta la cucina di qualità della regione

Pubblicata da Post Editori e diretta da Gianluca Montinaro, la guida racconta le eccellenze enogastronomiche della regione e contiene le schede di 100 ristoranti, 30 pizzerie, 50 vini e 40 prodotti del territorio. Oggi la presentazione presso l’Azienda Agricola G.D. Vajra di Barolo (CN) dove si è svolta anche la cerimonia di assegnazione dei premi 2024 a Gian Piero Vivalda, Davide Palluda, Giampiero Cordero, Davide Ostorero, Pasquale Laera, Angelo e Luisa Valazza, la Famiglia Marsupino, Federica Rossini, Domenico Martucci, Davide Di Bilio e ai locali Cascina Manzo, Gusto Madre, Amici Miei e Don Ciccio