Da più di 35 anni il ristorante di Tesimo, nella bella Val Passiria, è il luogo dei piaceri del palato. Anna Matscher in cucina, il marito Alois principe della cantina e la figlia Elizabeth, che cura con grande professionalità il servizio, garantiscono all’ospite una cucina di alta qualità e un’accoglienza che ha pochi confronti. È la qualità dei prodotti e la grande attenzione e cura nell’abbinamento dei sapori a fare la differenza. Gli ortaggi provengono dal ricco orto di famiglia, per esempio, ma la ricerca delle materie prime d’eccellenza avviene in loco e i contadini e i produttori locali garantiscono qualità superlative. La passione e la maestria per la cucina di Anna è storica non a caso, in poco tempo, è diventata famosa anche al di fuori dei confini altoatesini.
Prodotti di terra e di mare sono cucinati e presentati con fantasia e ottima combinazione di sapori: le capesante servite con cavolo bianco, melone, zenzero, mandorle e yogurt sono un antipasto di suadente qualità. I ravioli di finferli, animelle di vitello e schiuma di prezzemolo lasciano in bocca l’ottimo sapore del connubio. La coda di rospo, con speck e funghi garantisce un piatto insolito ma buono. Due i menu degustazione: 4 portate a 98 euro; 5 portate a 108 euro e 6 a 118 euro. Bellissima l’idea del menu per i “giovani leoni” creato appositamente per gli ospiti di età compresa fra i 15 e i 21 anni – quattro portate a scelta – dove il costo si ottiene moltiplicando l’età di ciascun giovane ospite per due.
Cantina eccellente. Alla carta circa 100 euro.
Loc. Centro, 72 – Tesimo (BZ)
Tel. 0473920927
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