Verys è un’azienda italiana che da anni si dedica alla produzione di alimenti vegetali di alta qualità. Utilizza solo ingredienti selezionati e provenienti da agricoltura sostenibile, nel rispetto dell’ambiente e della salute dei consumatori. Co questa filosofia ha appena lanciato Chiccogreco l’alternativa vegetale al formaggio greco. Realizzato con un processo produttivo innovativo e con ingredienti di alta qualità, Chiccogreco ha un gusto autentico e una consistenza cremosa che conquisterà tutti i palati. Il Chiccogreco Verys è un preparato plant based a base di riso integrale germogliato Bio SuRice®, che gli conferisce un sapore ricco e una consistenza cremosa simile al formaggio greco tradizionale. Viene ricavato, appunto, dalla germogliazione del riso integrale e contiene Bio SuRice 45,5 % (acqua, riso integrale germogliato), amido di arrowroot, olio di cocco, farina di ceci, sale, acido lattico vegetale, aromi naturali, cellulosa. Per ottenerlo vengono seguiti i ritmi naturali della germogliazione: i semi di riso integrale di origine italiana da agricoltura biologica in “Permacoltura”, in acqua di sorgente che sgorga a 600 m slm nel cuore del Parco della Lessinia (Piccole Dolomiti). Un processo di coltivazione completamente innovativo sostenibile e in totale rispetto dell’ambiente che trae ispirazione dalle tecniche di coltivazione di Manasabu Fukuoka. Quando i germogli sono al massimo della loro vitalità, il riso integrale viene trasformato in Bio SuRice®, con un nuovo processo esclusivo e brevettato. Chiccogreco è un ingrediente versatile che può essere utilizzato in svariate ricette, dalle insalate fresche e gustose ai piatti più elaborati. Perfetto per arricchire pizze, torte salate e panini, può essere anche gustato come aperitivo o antipasto accompagnata da verdure grigliate o olive (sul sito sono disponibili tantissime ricette: www.verys.it).
Verys® Frescolat S.r.l. – Via Costanza 14/1, San Vito di Altivole (TV) –
Tel. +39 0423 564602 – [email protected]