La golosa storia inizia nei primi anni Novanta e si consolida nel 2011 con la nascita del Royal Food Caviar. L’elevata qualità del caviale prodotto da Royal Food Caviar è data dal ricambio e dalla temperatura dell’acqua, dall’uso di mangimi specifici e dai rigorosi controlli igienico-sanitari. Gli storioni nascono e completano il loro ciclo vitale interamente all’interno dell’allevamento fino alla completa maturazione. Tra i mesi di novembre e di aprile, gli storioni all’ultimo stadio di maturazione delle uova vengono trasferiti al laboratorio specializzato, dove verrà eseguita una lavorazione artigianale mediante l’estrazione, la salagione e il primo confezionamento delle uova. La lavorazione manuale artigianale priva di logiche industriali, la determinazione dell’esatto stadio di maturazione delle uova e il controllo completo della filiera garantiscono sempre la freschezza del caviale prodotto.
E la sfilata è davvero regale. Beluga In, il caviale degli zar: le sue uova lucenti hanno una colorazione che varia dal grigio perla al grigio scuro e un sapore morbido, cremoso e intenso. Albino, il caviale d’oro: un caviale raro e pregiato. Considerato una rarità per il suo colore, il caviale Albino presenta uova piccole e di colore oro dalla texture vellutata, con note burrose, erbacee e speziate. Imperiale, l’edizione limitat: è uno dei caviali più gustosi e caratteristici, con grani compatti che sfumano dall’ambrato al dorato. Un favoloso bouquet di sensazioni olfattive e gustative è accompagnato da un’ottima sapidità. Club selection, la massima espressione: racchiude la massima espressione della produzione annuale di caviale di Royal Food Caviar. Asetra, l’oscietra delicato: è un caviale elegantissimo dal gusto delicato e morbido, con una nota dolce che ricorda l’aragosta e il burro. Russo, l’oscietra intenso: si distingue per il gusto intenso e sapido con fragranze aromatiche persistenti di nocciola. Uno dei caviali più amati. Siberiano, il caviale aromatico: esprime una sensazione di naturale freschezza. Riccodi sensazioni gustative forti e decise, con un aroma di ostrica e frutta secca. Sevruga, il caviale più saporito: le sue uova sono piccole e di colore grigio lucente, dal guscio soffice e setoso con un particolare gusto aromatico, intenso e deciso. Caviaro, il caviale pastorizzato: è perfetto per essere servito anche su pietanze moderatamente calde. Sapore deciso e aromatico, con lievi note di bosco e frutta secca. Almas, la perla rara: un particolarissimo caviale il cui colore può variare dal giallo paglierino al bianco perlato. (www.royalfoodcaviar.com)