Se la profonda ristrutturazione di pochi anni fa ha trasformato questo luogo della tradizione situato nel lembo più settentrionale d’Italia, dove non si arriva per caso, in un lussuoso e moderno resort, la cucina è quanto di più raffinatamente locale si possa immaginare. È una cucina di fantasia e di talento che prende corpo in un percorso di dodici portate (offerto a 144 euro; declinato anche in modalità vegetariana, se richiesto alla prenotazione), basato su materie prime provenienti quasi esclusivamente dai luoghi circostanti. Intorno alla cucina, infatti, ruota un sistema di piccoli produttori, tutti situati a pochi chilometri di distanza, che la riforniscono secondo quotidiana disponibilità. I piatti, che variano giornalmente, si muovono dal Black Angus con caviale di sedano al grano arso con burro e prosciutto al cervo «in tre varianti» con radici e senape (pietanza complessa che ben riesce a esaltare profumi e sapori). A coronamento poi c’è una bella carta dei vini ricca di sorprese e un servizio attento e assai cortese.
Località Cadipietra, 1 – Valle Aurina (BZ)
Tel. 0474652190
www.wellnessresort.it | [email protected]
Turno di chiusura: mercoledì; giovedì; a pranzo
Ferie: variabili