Feria Restaurant ha una doppia anima: il ristorante interno dal design contemporaneo e la cucina a vista, affacciato su un riservato giardino esterno, e Satè Bar luogo informale per un aperitivo accompagnato da proposte di degustazioni della cucina, fra i quali Babi Guling (panino al vapore, pancetta di maiale, curcuma), oppure Gorengan (involtino vegetariano fritto). Ma è la cucina del Sud-Est Asiatico che ispira virtuosamente il cuoco Marco Feltrin nella preparazione dei piatti in carta di Feria Restaurant. Un ristorante “indonesiano”, con un forte carattere internazionale, che stupisce per l’interpretazione creativa e universale dei capisaldi della cucina asiatica decifrati con l’equilibrio delle piccantezze, curati nelle cotture, bilanciati nell’uso delle spezie e delle salse. In sala a valorizzare l’alta cucina di Marco Feltrin c’è il sommelier Regis Ramos Freitas, wine pairer di talento che punta ad un’attenta ricerca e selezione di vini artigianali come “espressioni autentiche del territorio”. Fra i piatti buonissimi dai nomi esotici: Rujak, la buona ventresca di tonno e pomelo; Hati, la curiosa animella, curry di carciofo, kecombrang; Mie Arsik, la golosa anguilla e ginseng e Rendang, la saporita carne della pezzata rossa, cocco e cannella. Cantina interessante e inappuntabile; come il servizio. Menu degustazione a 65 e 80 euro; alla carta circa 90. Prezzi più leggeri al Satè Bar.
Feria Restaurant – Via della Quercia 8, Treviso – Tel. 0422.174 8017 – WhatsApp: 327 990 9993 – [email protected] – www.feria.restaurant – Aperto: a cena – Turno di chiusura: domenica – Ferie: variabili – Carte di credito: tutte, a parte American Expres