“Alla pizzeria che sa proporre un’innovazione costante nel rispetto dei canoni della tradizione.”
L’ambiente luminoso e accogliente è la premessa di una golosa esperienza di gusto. La carta offre una scelta sontuosa di impasti: classico tipo 1 macinato a pietra; il tritordeum con orzo e grano selvatico; integrale con canapa bio; ai 7 cereali; con carbone vegetale e altro. E poi l’impasto per la pinsa romana ad alta idratazione, alta e alveolata. E c’è pure un laboratorio con forno dedicato al gluten free, con impasto classico, ai semi di chia, curcuma, canapa, carbone vegetale. La preparazione accurata e la selezione minuziosa degli ingredienti fanno il resto per una proposta che spazia da pizze classiche a proposte creative di grande qualità. Bella selezione di birre. Personale gentile. Conto a partire da 10 euro.
Premio: “Pizza dell’anno” – Venezie a Tavola 2025 / Mulino Caputo
Al Lampione – Via Silvio Pellico 7, Gorizia – Tel. 048132780 –
lunedì; martedì – Ferie: variabili