Dalla tradizione italiana e l’aroma caraibico nasce BlackHabana, il primo panettone dall’impasto al cacao di Loison: un connubio audace e raffinato, una vera innovazione nel mondo del panettone al cioccolato. BlackHabana, Il suo nome esotico evoca già l’anima caraibica che lo contraddistingue, un incontro armonioso tra la tradizione italiana del panettone e il fascino del “Ron Cubay Anejo 7 años”.
L’aroma del rum cubano invecchiato 7 anni, con il suo sapore profondo e speziato che richiama note di caffè, cuoio e tabacco, persiste, anzi si amplifica con le 3 declinazioni di cru monorigine sudamericano che caratterizzano questo panettone. Al taglio rivela una farcitura di cioccolato fondente inebriato dal rum, mentre l’impasto, fedele alla sua tradizione, si fonde perfettamente (nel sapore e nel colore) con il pregiato cru monorigine, amplificato da gocce di cioccolato uniformemente distribuite, che assicurano un’esperienza sensoriale unica a ogni morso. BlackHabana è declinato in 3 versioni di peso per soddisfare ogni esigenza e in due raffinati packaging “firmati” Sonia Design che esaltano il suo pregio.
Per le varianti da 1 chilo e da 600 grammi, un incarto color cioccolato fondente avvolge la confezione, richiamando l’ingrediente principe del panettone. Il logo in lamina color rame si coordina perfettamente con il nastro a fiocco piatto e il charm con la lettera L, simbolo di Lusso, Love e Luxury, valori che contraddistinguono il marchio Loison. Invece, la versione da 750 grammi, vanta una scatola rigida color cioccolato fondente, impreziosita da una maniglia doppio raso color rame. Il sigillo tono su tono che trattiene il pendaglio, completa l’eleganza della confezione.