Solo uova: buone, biologiche e colorate. Sono prodotte da razze speciali di galline ovaiole. La gallina Australorp è australiana. Le uova sono di un bel colore marrone chiaro. L’Araucana è originaria delle Ande cilene e le sue uova sono di un colore verde acqua pallido tendente al blu chiaro. La Olive Egger, ibrida tra Marans e Araucana, depone uova “verde oliva” in varie tonalità. La Marans è caratterizzata dal colore “brunastro” delle sue uova. La New Hampshire è una razza statunitense. Anche la Plymouth Rock è americana. La Livornese, sia bianca dalle uova bianche, che rossa dalle uova rosse, è originaria della campagna toscana. Italiana è anche la Millefiori Lonigo. La Cream Legbar proviene invece dal Regno Unito.
Un luogo ideale e la sincera passione di Federica Bin hanno dato vita all’azienda agricola “The Garda Egg Co” che, come missione, aveva l’allevamento delle galline con il rispetto e l’amore che distingue gli allevamenti virtuosi. E i risultati non si sono fatti aspettare. Ogni giorno l’azienda amplia la sua produzione ed è difficile per chiunque resistere all’incanto del colore delle super uova che dai toni del marrone, del verde e dell’azzurro offrono un ventaglio ricco di profumi e sapori. Un’avventura entusiasmante che porta a compimento la molto chiara mission aziendale: dare valore a ciò che è la qualità vera della natura. Come quella sulla sponda orientale del Lago di Garda dove si estende una area agricola collinare di rara bellezza e caratterizzata da un clima temperato-continentale, un clima sub-mediterraneo ideale per l’allevamento all’aperto.
The Garda Egg. Soc. Agricola – Via Tende 6, 37017 Lazise (VR)
Tel. 347 6049408 – [email protected] – www.thegardaeggco.bio