Autentico gioiello della Marca Trevigiana, Casa Brusada ha tante storie da raccontare, soprattutto quando si tratta di ingredienti del territorio, saporite rivelazioni stagionali, funghi e tartufi.
Marco Pincin trasmette tutto il suo entusiasmo rileggendo ricette della tradizione e dà concretezza alla sua creatività presentando piatti che riflettono la sua versatile personalità. Atmosfera rassicurante fin dal momento dell’accoglienza dell’accorto personale a quando si scoprono le bottiglie custodite in cantina. Le sale del ristorante e il giardino sono la cornice perfetta per occasioni da ricordare, complice di momenti intimi, allegra e gioiosa per le riunioni di famiglia o tra amici. Lo sguardo complice del Montello completa questo quadro molto invitante.
Dalla carta, che parte da un’attenta ricerca di materie prime, abbiamo estratto la terrina di faraona e pistacchio accompagnata dalla mousse di foie gras e pere al Porto e i ravioli del plin che incontrano i migliori ingredienti di stagione. Poi è la volta delle pappardelle al farro integrale con ragù della casa e morchelle, e delle specialità alla griglia, a partire dalle imponenti costate protagoniste di una convincente vetrina.
Magico il menu dedicato ai tartufi, in continua evoluzione. Le primizie di stagione non mancano mai. I dolci sono un’esplosione del gusto e concludono in golosità l’esperienza, accompagnata passo dopo passo da vini selezionati con passione in Italia e all’estero, godibili anche in enoteca. Il conto si attesta sui 55 euro.
Via Erizzo, 117 – Crocetta del Montello (TV) Tel. 042386614 www.casabrusada.it | [email protected]
Aperto: a pranzo e cena – Turno di chiusura: lunedì Ferie: una settimana a gennaio – Carte di credito: tutte eccetto Diners