Sono maestri “lievitisti” da quasi 150 anni. Per questo la Colomba Olivieri 1882 è un dolce pasquale di eccellenza. Una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorle, nocciole, pinoli e zucchero che fa percepire immediatamente l’eterea croccantezza che la contraddistingue. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. E’ un dolce molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di ottima fattura. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali; è fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882. La digeribilità è garantita dal lievito madre che viene ogni giorno rinfrescato e lavorato. Le materie prime sono di riconosciuta qualità: arance candite artigianalmente in pasticceria e tritate finemente anche all’interno dell’impasto per conferirgli un profumo unico e naturalmente agrumato e bacche di pregiata vaniglia Bourbon di Tahiti. Le farine sono tutte di grano italiano, come il miele di acacia, mentre lo zucchero è grezzo di canna.
Per chi non vuole rinunciare alla tradizione del lievitato, la Colomba Classica di Olivieri 1882 è disponibile per l’acquisto online sul sito ufficiale della pasticceria di Arzignano: https://www.olivieri1882.com/ it/shop. Per ogni Colomba acquistata online da fino al 3 aprile (ultima data utile per garantire le consegne in tempo per Pasqua) Olivieri1882 devolverà un euro ai reparti di rianimazione terapia intensiva degli ospedali San Bortolo di Vicenza e Cazzavillan di Arzignano.