Storia, tradizione nell’accoglienza, raffinata eleganza, cura nei particolari e negli arredi, tutto si fonde in un morbido, caldo abbraccio che rassicura i suoi fortunati ospiti. Dalle eleganti camere al curatissimo parco, dalla cigar room all’ampio salone bar nulla è lasciato al caso: è l’inconfondibile firma della famiglia Staffler e della sua centenaria storia nella gestione di quest’albergo. E ora anche un esclusivo angolo gourmet, Con Tanima, all’interno di uno spettacolare recupero della storica Glasshause. Con l’arrivo del giovane e bravo Matteo Taccini, romano giramondo (Spagna, Danimarca, ecc), anche la cucina dell’Hotel ha raggiunto ottimi livelli tanto da conquistare il podio dei migliori ristoranti della città. I piatti, belli, creativi e coraggiosi si basano sui prodotti del territorio per unirsi e fondersi con la freschezza e la vivacità a quelli della vicina Austria o a quelli più mediterranei.
Combinazioni e abbinamenti mai improbabili ma dai provocanti e divertenti equilibri come nella tartara, radicchio e alici. E non si può resistere a un tuffo nella cucina mediterranea con la sapida seppia con puntarelle prima di perdersi tra i sapori delle colline italiche con i tagliolini di cardarelli conditi con nocciole e tartufo. La lingua di vitello con lumachine di mare è una vera bontà. Dolci di grande fattura. Ineccepibile il servizio cordialmente professionale potrà aiutarvi con garbo nella scelta del giusto vino pescando da una carta di oltre 600 ottime etichette. Due percorsi da 5 o 8 portate, rispettivamente a 130 e 185 euro; circa la metà e stessa mano al Ristorante Laurin aperto a pranzo e cena, tutti i giorni, domenica esclusa.
Con Tanima del Park Hotel Laurin – Via Laurin 4, Bolzano
Tel. 0471 311133 – www.laurin.it – [email protected]
Aperto: giovedì, venerdì, sabato, a cena – Ferie: mai – Carte di credito: tutte