“Natù senza zuccheri aggiunti”, la confettura biologica di Rigoni di Asiago racconta una storia di bontà, di freschezza e di naturalità.
Come omaggio alla bella stagione sono stati aggiunti alla linea dei già noti gusti (albicocche, fragole, frutti di bosco, mirtilli neri), due nuovi sapori: pesche gialle e ciliegie amarene
Sei buoni prodotti da consumare ogni giorno per raggiungere quel benessere contraddistinto da sapori autentici racchiusi in Natù Senza Zuccheri Aggiunti. Infatti, il suo contenuto del 95% di frutta biologica rappresenta la più alta percentuale presente sul mercato. Inoltre, non contenendo zuccheri aggiunti è dolcificata con l’eritritolo, un edulcorante naturale che ha un indice glicemico pari a zero, e con aromi naturali della stevia e con gli zuccheri contenuti nella frutta stessa. Gli altri ingredienti sono la pectina e la purea di mele. L’alto contenuto di frutta rende Natù ricca di fibre e povera di calorie tanto che, a secondo del gusto prescelto, vanno da 12 a un massimo di 15 Kcal per una singola porzione di 15 grammi. È dunque perfetta nella dieta quotidiana per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare alla bontà, è ideale per chi pratica fitness e sport.
Natù è un prodotto sostenibile così come lo è l’intera produzione firmata Rigoni di Asiago da oltre cento anni. Bontà e salvaguardia dell’ambiente sono i valori fondanti dell’azienda veneta e si svelano attraverso la scelta del metodo biologico. Niente, pesticidi, niente additivi né aromi artificiali, nel nome di un grande senso di responsabilità ambientale e di benessere nei confronti dei consumatori. Si conferma così il cammino imprenditoriale di Rigoni di Asiago che guarda al futuro avvalendosi delle nuove tecnologie ma senza dimenticare quella “natura nel cuore” che l’ha resa grande nel mondo.
(Per conoscere l’impegno di Rigoni di Asiago per la sostenibilità: https://www.rigonidiasiago.it/sostenibilita/)