Alla Pasticceria Filippi è arrivato il nuovo panettone al gianduia. Con un impasto estremamente digeribile, realizzato solo con ingredienti di altissima qualità e impreziosito da una pioggia di gocce di gianduia calda e avvolgente.
Nella box anche una sac à poche al gianduia preparata dai mastri cioccolatieri piemontesi Giraudi per rendere ancora più golosa l’esperienza.
L’impasto è completamente naturale ed è realizzato solo con pregiate materie prime che creano un equilibrio tale da consentire al dolce di mantenere inalterate fragranza e morbidezza a lungo, dando vita a un lievitato ricco, ben bilanciato e appagante al tempo stesso.
Tutti i prodotti dell’azienda vicentina si distinguono per l’assenza di conservanti e di aromi artificiali, oltre che per la lavorazione rigorosamente artigianale.
La crema gianduia di Giraudi è realizzata solo con nocciole gentili trilobate tostate, cacao pregiati, zucchero di canna, burro di cacao e latte di sole mucche piemontesi. Per quanto invece riguarda il cacao, Giraudi ha selezionato puntigliosamente la qualità dai migliori produttori europei.
La proposta di Pasticceria Filippi per le feste si arricchisce così di una novità che va ad aggiungersi alla vasta gamma di dolci già in catalogo: con 55 referenze in totale per 30 gusti tutti possono trovare il modo giusto per festeggiare il Natale.
Dal panettone classico a quello con il caramello salato, dal panettone al pistacchio all’integrale con frutti rossi, dallo speciale con fragoline di bosco e cioccolato al latte fino agli speziati.
Pasticceria Filippi – Via Monte Pasubio 96/a – Zanè (Vicenza) -
Tel. 0445.314085 – [email protected] – www.pasticceriafilippi.it –