Classica, Senza Latte, Bianca: tre deliziose bontà perfette per regalare un sorriso. Sono le tre varianti della Nocciolata della Rigoni di Asiago che ci fanno compagnia ogni mattina. Quotidianità è una parola che usiamo spesso ma che, in questo particolare momento di difficoltà, rivela il suo significato più profondo, quello della condivisione, dello stare insieme, della riscoperta di un tempo ritrovato. Ora tutto viene scandito con ritmi diversi. Come fare colazione intorno a un tavolo, invece di prendere un caffè al volo o una merendina confezionata. Oppure scoprire che anche la merenda è un momento importante per una pausa salutare. Un piccolo-grane aiuto può darlo la Nocciolata, un prodotto buono, goloso, rigorosamente biologico e naturale. Una crema di nocciole straordinariamente ideale e di grande piacevolezza.
La “Classica” è realizzata con ingredienti di alta qualità, come le migliori nocciole, il cacao e il burro di cacao della migliore qualità, lo zucchero di canna, il latte scremato in polvere e con un tocco di vaniglia Bourbon e di olio di girasole spremuto a freddo. Senza additivi, né coloranti, né aromi artificiali, nè glutine. La “Senza latte”, invariata negli ingredienti, con un gusto più cioccolatoso ma perfetta per gli intolleranti al latte e per i vegani e, infine, la “Bianca”, ricca di nocciole della migliore qualità e con pregiatissimo burro cacao, zucchero di canna, latte scremato in polvere e olio di girasole spremuto a freddo.. Tutte e tre le versioni sono senza olio di palma. Una piacevole sferzata di energia per il fisico e per la mente (www.rigonidiasiago.it).