Per il Natale 2024 Pasticceria Filippi ha sfornato La Margherita: un nuovo lievitato ispirato alla delicatezza e semplicità del fiore che gli dona il nome. Si distingue immediatamente per la sua leggerezza grazie all’uso di olio extravergine d’oliva al posto del burro e per l’assenza di canditi e uvetta, proponendosi come l’alternativa ideale per chi cerca un dolce più digeribile ma altrettanto delizioso.
Realizzato con materie prime di alta qualità, l’impasto de La Margherita contiene solo olio extravergine d’oliva da centrifuga a freddo dei Monti Iblei, uova di galline allevate all’aperto in aziende cruelty free e vaniglia Bourbon proveniente da coltivazioni biologiche ed equosolidali del Madagascar. Tutti gli ingredienti utilizzati riflettono l’impegno di Pasticceria Filippi verso la qualità e la sostenibilità, in linea con la filosofia aziendale che mira a coniugare eccellenza gastronomica e rispetto per il pianeta. Proprio per questo è una Certified B Corporation, un riconoscimento che attesta l’attenzione dell’azienda non solo verso il palato dei consumatori, ma anche verso i lavoratori, la comunità e l’ambiente.
Pasticceria Filippi – Via Monte Pasubio 96/a – Zanè (VI) – Tel. 0445.314085 [email protected] – www.pasticceriafilippi.it –
La Margherita e la cappelliera MrP sono disponibili nelle migliori gastronomie e alimentari e nello shop online dell’azienda rispettivamente al prezzo di 24,20 euro nel formato da 750 g e di 35,40 euro nel formato da 1 kg. La durata a scaffale è di almeno tre mesi.
Pasticceria Filippi
La storia della Pasticceria Filippi inizia nel 1972 a Zanè, in provincia di Vicenza. La filosofia della famiglia Filippi abbraccia l’idea del “tempo”: ogni cosa, fatta con rispetto, cura e passione, richiede il suo tempo. Il segreto dei prodotti Filippi sta nella ricerca, nella selezione e nella cura degli ingredienti più pregiati, all’insegna della genuinità e solo con aromi naturali, per realizzare dei prodotti dal gusto armonioso, in cui ogni ingrediente è valorizzato e si combina perfettamente con gli altri. La Pasticceria Filippi è una Certified B Corporation, ovvero un nuovo tipo di azienda che va oltre l’obiettivo del profitto, orientato alla sostenibilità ambientale, al benessere dei dipendenti e dell’intera comunità.