“La Dispensa” ovvero il profumo del cibo. Profumo che si avverte più intenso con l’avvicinarsi delle feste natalizie e che si sprigiona da questo scrigno che un tempo aveva un nome difficile: Gesmàkh. Uno scrigno che racchiude tante golose idee per Natale e dal quale potrete portarvi via aromi, fragranze e sapori ispirati da una filosofia semplice e pulita e realizzati con materia prima di altissima qualità. È sufficiente che la vostra passeggiata attraverso la “Montagna Incantata” dei Sette Comuni vi porti in uno degli antichi luoghi come il Kaberlaba e sentirete solo il profumo delle cose buone e sane create da Alessandro Dal Degan e dalla sua brigata nelle cucine della Tana Gourmet. La lista dei sughi prevede il ragù di anatra, il ragù all’antica, il sugo di cervo, Il finto ragù vegetale e il sugo di verza, salsiccia e cipolla. Tra le “pietanze” la delicata trippa di vitello al pomodoro, le golose polpette al sugo, le seppie al nero ed il gulasch di cervo. Nella linea dolce spandono i loro profumi panettoni artigianali a lievitazione naturale (in primis limone e spezie), frollini al polline, biscotti alle spezie, biscotti al cioccolato fondente e nocciole, al caffè arabica oppure i tipici xaletti. E poi la sfilata delle mostarde: di uva fragola, di cipolla rossa e frutti di bosco, di zucca e zenzero. Le marmellate di bergamotto, di limone, di pompelmo rosa al pepe di Timut, oppure la profumatissima confettura di pesca, mango e papaya o la suadente “100 lamponi”. Posto d’onore per le quattro varietà di profumate tisane “Relax”, “Benessere”, “calore” ed “energia”.
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