La nuova stagione di Locanda Margon è partita con una importante novità: in sala è approdato un nuovo maître, Mototsugu Hayashi, giapponese, classe 1975 (ma in Italia dal 2001), con un curriculum ricco e significativo. Un chiaro segno della crescente attenzione della famiglia Lunelli al mercato internazionale non solo con gli spumanti di casa Ferrari ma anche con il suo bel ristorante alle porte di Trento, nei pressi di Villa Margon, splendida cinquecentesca sede di rappresentanza del Gruppo Lunelli. Consolidata, ormai da un lustro, è la guida della cucina, affidata al giovane Edoardo Fumagalli che propone agli ospiti tre menu, solidi e di saggia creatività. Nel primo «Passione Bollicine» (250 euro), ovvero «alla ricerca dell’abbinamento perfetto», spic cano l’uovo di quaglia marinato al Ferrari Perlé con crema di Trentingrana al rafano e ristretto di succo di asparagi verdi, il rombo chiodato con crema di lattuga di mare, e il petto di piccione arrostito, nespole e il suo jus profumato alla verbena. II secondo «Verde Trentino Travolgente» (180 euro): un’alta ode alla terra trentina. Il terzo: «Istanti Gourmet» (150 euro) offre un percorso più leggero e coinvolgente, tracciato a sorpresa dallo chef. Nella storica cantina i vini di casa sono naturalmente in prima fila. Per il business lunch il luminoso bistrot è un approdo sicuro a 65 euro.
Via Margone di Ravina, 15 – Loc. Ravina – Trento
Tel. 0461349401
www.locandamargon.it | [email protected]
Turno di chiusura: martedì; mercoledì
Ferie: una settimana in gennaio; due settimane in agosto