Pasqua è la ricorrenza primaverile per eccellenza, nel pieno dello sbocciar delle rose in tutte le sue forme e varietà: selvatiche, ad arbusto, rampicanti, solitarie. E a questo splendido fiore, simbolo dell’amore, perfetto dono per le persone più care, che Sonia Pilla ha voluto dedicare questa collezione con un bauletto tipico delle pasticcerie di una volta impreziosita con un manico in doppio raso tono su tono.
La colomba in un tripudio di rose tutte diverse per ogni collezione che fanno da trama primaverile al
bauletto per 3 gusti di colomba nella dimensione 750 g:
Classica a.D. 1552, una scelta che accontenta tutti per la bontà indiscussa della ricetta tradizionale;
al Mandarino tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food) ricetta inimitabile dal 2005;
al Caramello salato, ultimo gusto realizzato da Loison in un delicato equilibrio tra dolce e salato.
E poi anche i Fiori Di Pesco irrompono a primavera. Essenza, questa, che si rispecchia anche sulla confezione: una pratica scatola comodamente da riutilizzare che si contraddistingue dal manico in doppio raso tono su tono.
Anche in questa collezione la colomba sboccia in tre gusti:
Classica a.D. 1552 dall’impasto soffice arricchito di scorze di arance di Sicilia e mandorle di Bari e Avola;
Pesca e Nocciole, con un’abbinata di delicatezza e consistenza grazie alle
pesche semi candite alle nocciole Piemonte;
Regal cioccolato, gusto nato nel 2000, goloso per la farcitura e i riccioli di
cioccolato.
Le colombe della collezione FIORI si distinguono per la scelta di pregiati ingredienti, tutti con certificazione di origine controllata. Gli elementi di base come uova di galline allevate a terra, latte, burro e panna di montagna, nella linea top sono freschi.