A Pasqua le colombe Loison volano con lo Shop on line: e il gusto dolce delle feste pasquali è garantito anche restando a casa. Dario Loison continua a stupire non solo con l’innovazione continua nel gusto. Comunque dal 2000 ad oggi sono 7 i nuovi gusti: dalla Colomba Regal Cioccolato del 2000 fino alla Colomba Camomilla e limone. Ma la differenza la fa il sapiente utilizzo di aromi studiati, progettati e calibrati su precisa ricettazione di Dario Loison e realizzati in esclusiva. All’impasto nobile della Colomba pasquale sono abbinati solo ingredienti selezionatissimi, tra cui 2 Presidi Slow Food – Vaniglia Mananara del Madagascar, Mandarino tardivo di Ciaculli – e 2 Prodotti IGP, Limoni di Sorrento e Nocciole Piemonte
Il grande sforzo degli ultimi anni è quello della personalizzazione degli aromi naturali che impreziosiscono i prodotti Loison: dalla vaniglia Mananara (presidio Slow Food) del Madagascar al caffè Santos brasiliano; dagli aromi floreali come la rosa e la camomilla a quelli della frutta, come pera pesca e albicocca, sono preziosi elementi studiati, progettati e calibrati su precise indicazioni di Dario Loison e realizzati in esclusiva per Loison Pasticceri.
La Colomba Classica Loison è un lievitato da ricorrenza che da sempre è sfornato in Loison Pasticceri. E’ il gusto “senza tempo” legato alla tradizione, di una Colomba gustosa e soffice, ricca di canditi di Arance di Sicilia e mandorle italiane. Dario Loison, però, si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per le Colombe del futuro.