Home Venezie Post Per la prima volta in uscita la guida di Post Editori “Toscana a Tavola”. La presentazione lunedì 23 in Regione
 

Attualità

Per la prima volta in uscita la guida di Post Editori “Toscana a Tavola”. La presentazione lunedì 23 in Regione

Diretta da Gianluca Montinaro, la guida raccoglie le recensioni di 110 ristoranti, 30 pizzerie, 50 vini e 40 prodotti del territorio. Un viaggio che attraversa l’anima composita della tradizione culinaria toscana, tra zuppe e carni, pesci e ortaggi, mare e terra. L’appuntamento di lunedì 23 ottobre alle 10:30 al Palazzo della Regione Toscana, a Firenze, vedrà inoltre la premiazione degli chef Matteo Antoniello, Luca Bracali, Stefano Canosci, Mario Cipriano, Gabriele Dani, Paolo Gori, Nicola Gronchi, Tommaso Mazzei, Riccardo Monco, Giulio Picchi, Antonio Polzella, Giovanni Santarpia e Chiara Viani