La Nocciolata della Rigoni di Asiago allarga la sua gamma e conquista un nuovo scaffale: quello dei surgelati. Lanciando, infatti, le nuovissime Nocciolata Crepes BIO.
Le crepes sono golosissime, veloci e ripiene con la storica Nocciolata che seduce da tempo la gola di moltissimi consumatori in Italia e nel resto del mondo.
Oltre ad essere buone sono biologiche come tutti i prodotti della Maison dell’Altopiano dei Sette Comuni. Perciò prodotte con i migliori ingredienti, senza olio di palma, conservanti e aromi artificiali. Sono perfette per improvvisare un dessert, una colazione speciale o una merenda, adatte a tutti coloro che desiderano dedicarsi una coccola in pochi istanti.
Pratiche, versatili e veloci seguono i dettami della ricetta tradizionale che le vuole morbide e delicate, con uova bio di galline rigorosamente allevate a terra, e sono disponibili in due golose versioni, quella “classica” con Nocciolata e quella “al cacao” con Nocciolata Bianca.
Facilissime da preparare sono sufficienti 4 minuti in padella, tostapane o friggitrice ad aria, oppure 45 secondi in microonde. Essendo precotte e surgelate, vengono offerte in un pack sostenibile plastic free, in sola carta da 55 grammi, contenente 4 pezzi, confezionati singolarmente. Sono chiuse a fazzoletto come quelle artigianali e hanno ben il 30% di farcitura.
Per trovare le nuove crepes alla Nocciolata di Rigoni di Asiago basta esplorare lo scaffale del reparto surgelati: si trovano accanto ai gelati.