Le fette compatte e il gusto intenso tipico dell’arrosto rendono il petto di “Tacchino Ezzelino” una scelta ideale per chi vuole un prodotto genuino e dal sapore autentico. È 100% italiano e prodotto esclusivamente con carne di tacchino maschio proveniente da allevamenti italiani certificati. La filiera controllata assicura la massima qualità e sicurezza in ogni passaggio della produzione. Possiamo chiamarlo un salume avicolo di alta qualità, composto da un unico petto intero di tacchino, legato a mano e cosparso di erbe aromatiche in superficie. Dopo un lento processo di cottura in forno a vapore, viene delicatamente rosolato esternamente che genera quella caratteristica colorazione brunita.
Nata nel 1961 come rivendita di salumi a livello locale, in poco più di mezzo secolo l’azienda Brunello è diventata produttrice di salumi tipici veneti, arrosti e prosciutti. Tutti i prodotti sono realizzati artigianalmente, proprio come vuole la tradizione, negli stabilimenti aziendali. Accanto alla sede storica che si trova a Bassano del Grappa (VI), Brunello ha esteso le proprie unità produttive con la sede di Castelnuovo Bormida (AL) dove si trova lo stabilimento di produzione di arrosti e prosciutti cotti e quella di Marano Vicentino (VI) dove è ubicato il sito produttivo di salumi tipici veneti. In 60 anni di storia l’azienda è cresciuta ampliando le proprie sedi produttive e dotandole della tecnologia necessaria al raggiungimento di standard qualitativi sempre più riconosciuti ed apprezzati nel mercato; infatti, vende i suoi pregiati salumi in Italia e in Europa. Dagli scaffali si espande il profumo degli insaccati, del lardo, delle mortadelle delle porchette dello speck e naturalmente della sopressa “de casa”.con il profumo e il gusto tipico di un prodotto buono e sano come i sapori di un tempo che fu. Buon appetito.
Brunello Domenico S.r.l – Via Capitelvecchio 92, Bassano del Grappa (VI) – Tel: +39 0424 56 66 99 – www.brunellosalumi.com –