Con il Panettone Super Avoriè Classico (il nome ricorda il primo panettone prodotto) la Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) conquista un nuovo traguardo nella ricerca del gusto artigianale. Il dolce da portare in tavola per il Natale 2020 è infatti un panettone completamente naturale, nel quale le pregiate materie prime si esprimono al meglio in un impasto sontuoso e appagante. Da sempre impegnati nella selezione e nella cura degli ingredienti, tutti i panettoni targati Filippi si distinguono per l’assenza di conservanti e di aromi artificiali e per la loro lavorazione rigorosamente artigianale.
Con il Super Avoriè Classico, naturale al cento per cento, la Pasticceria Filippi prosegue sempre più sulla strada della genuinità. Si stratta proprio un “signor panettone” che arriva dopo due anni di prove e sperimentazioni. Come per tutti i dolci di questa pasticceria, le materie prime sono state accuratamente selezionate e poi trattate con un sempre maggiore rispetto delle tecniche e dei sapori della tradizione. La pasta madre, realizzata con lievito naturale rinfrescato di giorno in giorno fin dal 1972, è l’impronta distintiva che rende unici i loro prodotti. All’impasto così ottenuto si unisce un pregiatissimo burro di latteria, un latte fresco a chilometro zero e il miele Colli Euganei. L’uvetta usata è quella australiana, bionda, succosa, lavorata senza nessun trattamento o additivo. A completare il gusto e il profumo ecco una spolverata di vaniglia naturale del Madagascar. Il prezzo al pubblico consigliato è di 28 euro per il formato da 1kg