Nel 2025 la colomba pasquale combina glassatura al cioccolato bianco, crema di pistacchio e granella croccante per offrire un’invitante esperienza multisensoriale. Si distingue per la sua invitante glassatura al cioccolato bianco, realizzata a mano dopo la cottura, completata da una croccante granella di pistacchio e pistacchi interi. Volutamente senza canditi, al termine del processo di cottura al forno la Colomba è farcita con una crema di pistacchio, distribuita in modo omogeneo per garantire una perfetta armonia di sapori ad ogni morso. Un accurato lavoro complessivo è stato svolto per ottimizzare la palatabilità, la cremosità e il bilanciamento degli ingredienti, ottenendo un risultato capace di coniugare perfettamente nuance, gusto e texture, offrendo un’esperienza sensoriale raffinata e completa. Il pistacchio di Bronte Dop, un prodotto genuino e inconfondibile rappresenta un vero e proprio valore aggiunto. Inoltre, da 35 anni, Loison abbina l’artigianalità del confezionamento a mano alla sostenibilità, trasformando ogni confezione in un oggetto elegante e riutilizzabile. La Colomba pasquale al Pistacchio viene così proposta nelle 3 nuove collezioni: Latta, Paperette e Genesi.
Loison Pasticceri dal 1938 – SS. Pasubio 6, Costabissara (VI)
Tel. 0444 557844 – loison@loison.com – www.loison.com