Pranzo itinerante per le strade di Cembra
Domenica 17 ottobre alle ore 11.00 ha inizio, con partenze scaglionate, il pranzo gourmet a tappe organizzato da Cembrani D.O.C. in collaborazione con Alessandro Gilmozzi.
Quattro chef, quattro piatti gourmet e quattro calici di vino, un percorso eno-gastronomico nella campagna della Val di Cembra vestita d’autunno che non si può perdere!
IL MENU
ANTIPASTO
a cura di Guglielmo Baron, chef di Ca dei Volti
Salmerino affumicato, zuppa di vino e schuttelbrot
in abbinamento ad un calice di 708 Km Trento Doc Extra Brut 2016
PRIMA PORTATA
a cura di Antonino Margagliotta, chef de La Baita delle fate
Riso, erborinato di capra e uva fragola
in abbinamento ad un calice di 708 Km bianco, Sembrano DOC 2018
SECONDA PORTATA
a cura di Marco Bortolotti, chef de La Vecchia Segheria
Guancia di vitello brasata al mosto d’uva, polenta morbida di Storo, polvere di alloro
in abbinamento ad un calice di 708 Km rosso, Cembrani DOC 2018
DESSERT
a cura di Alessandro Gilmozzi, chef una Stella Michelin del Ristorante El Molin
Pacotte Monograno Felicetti, castagne, erba dolce e riduzione di Riesling
in abbinamento ad un calice di 708 Km grappa, Cembrani DOC
La partenza è prevista alle ore 11.00 dal Teatro Parrocchiale, dove si consumeranno i Finger Food di benvenuto preparati dai quattro chef.
La quota di partecipazione è di 50€ per il percorso completo: 4 calici di vino e 4 piatti gourmet, più 5€ di cauzione per il calice di vino che verrà consegnato alla partenza.
Per prenotazioni chiamare il numero 393 5503104
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